Как сделать карьеру в Москве

Сделать карьеру в Москве

Москва и карьера

Москва — город больших возможностей. Приезжая, молодежь часто думает, что сделать карьеру в Москве без нужных знакомств — невозможно.

Но это не так!

Молодой специалист вполне справится с тем, чтобы достичь нужных высот. Необходимо сделать правильный выбор профессии и компании, с которой можно начать старт. Есть выгодные позиции, где могут достичь успеха даже молодые специалисты, это — аудит, банковская деятельность, юриспруденция и финансы.

На вопрос «как сделать карьеру в Москве» есть ряд ответов, многие из которых сходятся в правильном выборе направления развития и профессии, исходя из личных качеств. Ниже мы приведем несколько примеров, а за более подробным и подходящим именно вам списком обращайтесь к нам за «карьерным консультированием».

Восхождение к вершинам успеха. Начнем с аудита

Кто такие аудиторы? Это специалисты, которые проверяют деятельность компании. Что их интересует? Соответствуют ли документы (бух. деятельность) существующим законам, показателям и нормам. Им интересно все. Также специалисты этой сферы дают консультации компаниям и отдельным специалистам как исправить ошибки в деятельности. Они могут проверить насколько целесообразно были израсходованы деньги и пр. Возможно, молодого специалиста заинтересует вопрос: какими качествами должен обладать представитель этой профессии?

Аудитор должен быть:

  • Скрупулезным ко всякой мелочи, к каждой детали;
  • Уметь задавать вопросы;
  • Иметь отличную память и острый аналитический ум;
  • Не бояться работы с огромным количеством информации (документы на бумажных или электронных носителях) и пр.

Но стоит понимать заранее, что работа потребует большого нервного напряжения, усилий и предельной концентрации. Поэтому спрос на специалистов по аудиту на рынке труда весьма высок. Большинство не выдерживают такого напряжения и меняют деятельность.

Из-за высокой потребности в функциональном и способном аудиторе именно вы сможете сделать карьеру в этой области, приложив максимум усилий и знаний.

Перейдем к вопросу награды за столь трудоемкие процессы. Специалист по аудиту, который только-только начал старт в компании, будет получать финансовое вознаграждение в размере 700 долларов США за месяц. Причем после поступления фирма оплачивает дополнительное обучение сотрудника, где он может поднять квалификацию.

Хотите работать с людьми? Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Каждая кредитная организация, банк имеют большую заинтересованность в том, чтобы работать как с юридическими, так и с физическими лицами. Но особенную заинтересованность, кредитная организация проявляет к корпоративным клиентам. Поэтому битва за корпоративных клиентов с конкурентами, бывает особо жесткой. Но в чем задача представителя такой профессии? Произвести на клиента впечатление преимуществом банка перед конкурентами. Расписать: почему ему выгодно сотрудничать с этим банком?

Но в то же время, когда корпоративному клиенту понадобиться кредит, внимательно рассмотреть его вопрос, для того, чтобы взять на себя ответственность по решению: выдать кредит корпоративному клиенту в таком размере, предложить меньшую сумму, рассмотреть залог, или вовсе отказать. Для этого ему понадобятся азы работы аудитора. Он должен тщательно изучить деятельность компании, ее доходы, перспективность, конкурентов и пр.

Требования которые предъявляет банк к соискателям на такую должность:

  • Менеджер по работе с корпоративными клиентами должен быть яркой личностью, которая может привлечь внимание;
  • Выглядеть дорого и презентабельно;
  • Быть активным и настойчивым;
  • Отлично ориентироваться не только в продуктах которые предоставляет банк, но так же и в его политике.

А что же финансовое вознаграждение? Специалист со знанием английского языка, может рассчитывать на зарплату в размере 4 000 долларов в месяц. Если специалист уже не раз показал высокий уровень квалификации, то он может получать около 6 000 долларов. Но не больше.

На вопрос как сделать карьеру, успешную, профессиональную, чтобы работа приносила достойный доход и несравнимое удовольствие — ответ прост. Выясните то, чего вы хотите добиться, определите свои цели, желания и возможности и двигайтесь в этом направлении.

Будьте уверены, что вы уникальная личность, не бывает заурядных людей, бывают заурядные мысли.

Если вы не хотите заниматься самокопанием, искать тесты и курсы в интернете, читать множество справочной литературы по поиску себя в этой жизни, обратитесь к нам и воспользуйтесь карьерным консультированием, мы окажем вам действенную и эффективную помощь.